consulting
Consulenze e formazione
cosa faccio
In breve, sono consulente professionale per la ristorazione, formazione cuochi per la cucina del wellness e benessere. Chef stellato per eventi e serate gourmet.
coNSULENZE
Progettazione, rinnovo e gestione menù per ristoranti, hotel, resort di lusso, eventi e serate gourmet
Affiancamento nuove aziende e ristoranti nella formazione/selezione dello staff e progettazione cucine (anche all'estero)
Supporto gastronomico ad aziende in fiere e manifestazioni di livello mondiale (Vinitaly, Salone nautico, Fiera del lusso ecc..)
Formazione gratuita
per il tuo personale, la tua cucina e il tuo ristorante.
Vuoi sapere come ottenerla? Clicca sul pulsante e scopri di più.
formazione
Corsi di cucina per professionisti (anche internazionali)
Lavorarazione pesce e crostacei, Foie Gras, tipologie di carne e loro temperature
Corsi professionali di cucina mediterranea a base di pesce e carne
Tecniche di cottura tradizionali e moderne
Cotture a bassa temperatura in forni trivalenti
Il freddo in conservazione e design del piatto
Utilizzo del Roner Wi-Fi
Tutto il mondo delle cotture in sottovuoto e bassa temperatura per carne pesce e verdura
Corsi per professionisti su tecniche di cottura, gestione del prodotto finishing e design del piatto
Corsi di formazione per aziende, cucine e ristoranti in Veneto, Italia e all'Estero, sviluppati su misura per il cliente
Corsi di formazione privati anche per singoli, presso le strutture del cliente
servizio
Banchetti e catering: si organizzano eventi in ville o location da definire per congressi, matrimoni, o diversi eventi di gran classe
Collaborazione per serate gourmet a 4 mani
Realizzazione e servizio presso le strutture del cliente
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Contattami via mail all'indirizzo che trovi qui sotto