consulting

Consulenze e formazione

cosa faccio


In breve, sono consulente professionale per la ristorazione, formazione cuochi per la cucina del wellness e benessere. Chef stellato per eventi e serate gourmet.

coNSULENZE


Progettazione, rinnovo e gestione menù per ristoranti, hotel, resort di lusso, eventi e serate gourmet

Affiancamento nuove aziende e ristoranti nella formazione/selezione dello staff e progettazione cucine (anche all'estero)

Supporto gastronomico ad aziende in fiere e manifestazioni di livello mondiale (Vinitaly, Salone nautico, Fiera del lusso ecc..)

Sviluppo menù antiaging, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, contemporanei per una cucina buona sana e che fa bene!

Consulenze, formazione e catering

per Eventi e Wedding

Formazione gratuita

per il tuo personale, la tua cucina e il tuo ristorante.

Vuoi sapere come ottenerla? Clicca sul pulsante e scopri di più.

formazione


Corsi di cucina per professionisti (anche internazionali)

Lavorarazione pesce e crostacei, Foie Gras, tipologie di carne e loro temperature

Corsi professionali di cucina mediterranea a base di pesce e carne

Tecniche di cottura tradizionali e moderne

Cotture a bassa temperatura in forni trivalenti

Il freddo in conservazione e design del piatto

Utilizzo del Roner Wi-Fi

Tutto il mondo delle cotture in sottovuoto e bassa temperatura per carne pesce e verdura

Corsi per professionisti su tecniche di cottura, gestione del prodotto finishing e design del piatto

Corsi di formazione per aziende, cucine e ristoranti in Veneto, Italia e all'Estero, sviluppati su misura per il cliente

Corsi di formazione privati anche per singoli, presso le strutture del cliente

servizio


Banchetti e catering: si organizzano eventi in ville o location da definire per congressi, matrimoni, o diversi eventi di gran classe

Collaborazione per serate gourmet a 4 mani

Realizzazione e servizio presso le strutture del cliente

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattami via mail all'indirizzo che trovi qui sotto