Masterclass pasta ripiena
Un corso altamente pratico in cui vi guiderò attraverso tutte le tecniche per la preparazione della pasta fresca. Imparerete a realizzare diversi tipi di impasti per creare ravioli, tortelli e molto altro. Inoltre, esploreremo la corretta gestione della pasta, con particolare attenzione alla catena del freddo e alla pastorizzazione.
Programma corso
- 2 Sections
- 19 Lessons
- A vita
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- PreparazioneLe preparazioni12
- 1.0Gli ingredienti
- 1.1Pasta all’uovo classica
- 1.2Pasta multi colore
- 1.3Introduzione alle Farciture
- 1.4Raviolo splash multicolore
- 1.5Bottoni di grano arso ripieni di Faraona
- 1.6Farcitura dei ravioli
- 1.7Sfoglia di rapa rossa con farcia al gambero rosso, lime e ricotta fresca
- 1.8Forme del raviolo
- 1.9Raviolo al pesce bianco
- 1.10Tortello di grano duro con ricotta di bufala e stracciatella pugliese
- 1.11Raviolo mono-porzione con farcia di crostacei
- Ricette7
- 2.0Raviolo in farina ai 5 cereali farcito alla faraona
- 2.1Raviolo farcito con gambero e baccalà
- 2.2Raviolo di gambero e buccia di lime
- 2.3Raviolo al nero di seppia con farcia pesce bianco, patate e lime
- 2.4Raviolo splash con emulsione di piselli, vongole veraci, pomodoro confit e mozzarella di bufala
- 2.5Ravioli alla spirulina con farcia di pesce bianco
- 2.6Cappellaccio con farcia di burrata e stracciatella