Masterclass pasta trafilata
Immergiti nell’arte della pasta trafilata. Scopri i segreti di una lavorazione artigianale e tradizionale. Ti guiderò passo dopo passo nella creazione di impasti unici e versatili, perfetti per primi piatti gourmet. Imparerai a gestire la pasta fresca nella catena del freddo e a sperimentare abbinamenti contemporanei che sorprenderanno i tuoi ospiti.
Programma corso
- 2 Sections
- 15 Lessons
- A vita
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- PreparazioneLe preparazioni8
- Ricette7
- 2.0Gnocchetti di rapa rossa senza glutine con filetti di rombo, pomodoro confit, acqua di vongole e crema di piselli
- 2.1Gnocchi con ceci, melanzane e ristretto di pomodoro
- 2.2Lasagnette di pasta fresca multicolore in salsa ai frutti di mare
- 2.3Spaghettone ruvido alla spirulina, crema di pomodoro giallo emulsionata alle vongole veraci, vongole ceraci e bottarga di tonno
- 2.4Taglierini al nero di seppia con crema di broccolo, seppie, cozze e pomodoro confit
- 2.5Tagliolini con spirulina, code di scampi, bisque, olive taggiasche ed acqua di pomodoro emulsionata
- 2.6Tagliolini di grano arso con passata di piselli, crema di triologia di pomodori