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I corsi di cucina online
Chef Cappuccio
Masterclass pasta ripiena
Masterclass pasta ripiena
Programma corso
2 Sections
19 Lessons
A vita
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Preparazione
Le preparazioni
12
1.0
Gli ingredienti
1.1
Pasta all’uovo classica
1.2
Pasta multi colore
1.3
Introduzione alle Farciture
1.4
Raviolo splash multicolore
1.5
Bottoni di grano arso ripieni di Faraona
1.6
Farcitura dei ravioli
1.7
Sfoglia di rapa rossa con farcia al gambero rosso, lime e ricotta fresca
1.8
Forme del raviolo
1.9
Raviolo al pesce bianco
1.10
Tortello di grano duro con ricotta di bufala e stracciatella pugliese
1.11
Raviolo mono-porzione con farcia di crostacei
Ricette
7
2.0
Raviolo in farina ai 5 cereali farcito alla faraona
2.1
Raviolo farcito con gambero e baccalà
2.2
Raviolo di gambero e buccia di lime
2.3
Raviolo al nero di seppia con farcia pesce bianco, patate e lime
2.4
Raviolo splash con emulsione di piselli, vongole veraci, pomodoro confit e mozzarella di bufala
2.5
Ravioli alla spirulina con farcia di pesce bianco
2.6
Cappellaccio con farcia di burrata e stracciatella
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