- Home
- I corsi di cucina online
- Chef Cappuccio
- Masterclass pasta trafilata
Programma corso
- 2 Sections
- 15 Lessons
- A vita
Expand all sectionsCollapse all sections
- PreparazioneLe preparazioni8
- Ricette7
- 2.0Gnocchetti di rapa rossa senza glutine con filetti di rombo, pomodoro confit, acqua di vongole e crema di piselli
- 2.1Gnocchi con ceci, melanzane e ristretto di pomodoro
- 2.2Lasagnette di pasta fresca multicolore in salsa ai frutti di mare
- 2.3Spaghettone ruvido alla spirulina, crema di pomodoro giallo emulsionata alle vongole veraci, vongole ceraci e bottarga di tonno
- 2.4Taglierini al nero di seppia con crema di broccolo, seppie, cozze e pomodoro confit
- 2.5Tagliolini con spirulina, code di scampi, bisque, olive taggiasche ed acqua di pomodoro emulsionata
- 2.6Tagliolini di grano arso con passata di piselli, crema di triologia di pomodori