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I corsi di cucina online
Chef Cappuccio
Masterclass pasta trafilata
Masterclass pasta trafilata
Programma corso
2 Sections
15 Lessons
A vita
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Preparazione
Le preparazioni
8
1.0
L’estrusione
1.1
Impasti e colorazioni
1.2
Gnocchi di ceci
1.3
Gnocchetti di patate e rapa rossa
1.4
Tagliolini multi cereale
1.5
Trafilatura Tagliolini multi cereale e Tagliolini alla spirulina
1.6
Tagliolini al nero di seppia
1.7
Pasta Multi colore
Ricette
7
2.0
Gnocchetti di rapa rossa senza glutine con filetti di rombo, pomodoro confit, acqua di vongole e crema di piselli
2.1
Gnocchi con ceci, melanzane e ristretto di pomodoro
2.2
Lasagnette di pasta fresca multicolore in salsa ai frutti di mare
2.3
Spaghettone ruvido alla spirulina, crema di pomodoro giallo emulsionata alle vongole veraci, vongole ceraci e bottarga di tonno
2.4
Taglierini al nero di seppia con crema di broccolo, seppie, cozze e pomodoro confit
2.5
Tagliolini con spirulina, code di scampi, bisque, olive taggiasche ed acqua di pomodoro emulsionata
2.6
Tagliolini di grano arso con passata di piselli, crema di triologia di pomodori
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